La Voz del Interior @lavozcomar: El insólito gol que erraron los jugadores de Belgrano ante Newell’s

El insólito gol que erraron los jugadores de Belgrano ante Newell’s

Belgrano empataba 0 a 0 ante Newell’s, por la fecha 13 de la Liga Profesional 2024.

Y cuando transcurrían 35 minutos del primer tiempo, el equipo de Juan Cruz Real tuvo una chance inmejorable de ponerse en ventaja.

En un contragolpe, el futbolista Ramiro Hernándes se llevó la pelota con soltura y encaró prácticamente mano a mano contra el arquero local.

Además, contaba con el acompañamiento de Facundo Lencioni, a quien quiso cederle la pelota para que la empujara al fondo de la red.

Increíblemente, la acción no terminó en gol…