La Voz del Interior @lavozcomar: El gran partido de Willy Olivera y qué más: el 1×1 de Racing en el empate ante San Martín (SJ)

Racing no pudo ganar de local al recibir a San Martín de San Juan, por la fecha 19 de la Zona A de la Primera Nacional. ¿Quién fue el mejor de la Academia? Este es el 1×1, con las calificaciones de La Voz.

Juan Mattalía (6). Respondió bien en el primer tiempo, lapso en el que más trabajó. En el complemento no tuvo actividad.

Juan Argüello (5). Tuvo problemas cuando Álvarez se proyectó por su sector. Se proyectó un par de vecss en el segundo tiempo.

Wilfredo Olivera (7). Por lejos, el líder del equipo. Expuso todas las mañas en la marca y en la pelea de la pelota dividida. Brinda seguridad en la defensa.

Facundo Rivero (5). Improlijo en los pases en el comienzo del encuentro. Luego se asentó y no pasó zozobras.

Fernando González (5). Tarea sin sobresaltos. Pasó muy poco la línea media.

Axel Oyola (5). Puso voluntad y tuvo algunas iniciativas que no prosperaron. A medida que el tiempo transcurrió su juego se diluyó.

Gonzalo Rostagno (5). Aguerrido, combativo. Dio pelea ante un mediocampo sanjuanino que fue superior en la etapa inicial.

Nicolás Sánchez (6). Su juego fue mejorando con el transcurrir del tiempo. Le faltó más conexión con Fernández y Oyola.

Leandro Fernández (6). sacrificado, puso sus ganas al servicio del equipo en todo el encuentro. Falló en un par de remates al arco.

Racing empató 0-0 con San Martín de San Juan en Nueva Italia, por la Primera Nacional. (Ramiro Pereyra / La Voz)

Juan Vignolo (4). Es muy jovencito, todavía. Habilitó a Curuchet en la mejor posibilidad de gol de Racing en el partido.

Facundo Curuchet (4). Su tarea no pesó en la ofensiva. No participó del juego colectivo ni generó peligro de modo propio.

Alan Olinick. Colaboró en la zona de volantes en el mejor momento de Racing. Fueron 15 minutos en los que Racing se arrimó al arco rival y tuvo el control de la pelota.

Francisco Robles. Tuvo poco contacto con el balón. Buen físico.

Diego García. Dio buenos pases y reclamó mayor participación en el juego a sus compañeros.