La Voz del Interior @lavozcomar: El dudoso gol anulado a Reyna que era el empate de Belgrano en Brasil

El dudoso gol anulado a Reyna que era el empate de Belgrano en Brasil

Belgrano la estaba pasando mal. Después de arrancar ganando 1-0 a los segundos, Paranaense se lo dio vuelta arrancando el complemento. Con 1-2 en contra, y los cambios, se adelantó el Celeste. El peruano Bryan Reyna, que había ingresado minutos antes, y tras una serie de rebotes y un pase de Pablo Chavarría desde el piso, marco la igualad.

El árbitro Gery Vargas fue al VAR y el gol del Pirata fue anulado. Iban 21 minutos del segundo tiempo en Brasil, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Supuestamente fue falta de Chavarría en el piso que no se vio en la repetición de la jugada.