La Voz del Interior @lavozcomar: El 1×1 de Talleres ante Rosario Central: las manos de Herrera y el poder ofensivo

Talleres tuvo varios puntos altos en el encuentro que derrotó 4 a 1 a Rosario Central, por la fecha 3 de la Copa de la Liga. Sostenido por un gran Herrera en el primer tiempo, las actuaciones de Ruben Botta y Ramón Sosa encaminaron a un equipo que fue muy contundente en la primera parte, y borró a su rival en la segunda.

El 1×1 de Talleres

HERRERA (8). Un primer tiempo impecable tapando al menos cuatro ocasiones netas de gol del visitante cuando jugó mejor que el albiazul. En el segundo ya no tuvo trabajo.

BENAVÍDEZ (7). Cerró su sector y logró acomodarse mejor en el complemento. En la etapa inicial subió un par de veces y lastimó con sus escaladas.

CATALÁN (8). Un gol tremendo para completar una actuación muy buena. Su tarea de cortar y defender fue hecha con solvencia. Se entendió mejor con Rodríguez que con Suárez. Le añadió la definición del partido.

SUÁREZ (5). De central estuvo algo dubitativo en el inicio y le costó mucho cuando fue a jugar de lateral. Por momentos su zona era la más transitada por los jugadores de la visita. Se acomodó mejor en el cierre del partido.

RIVEROS (-). Se lesionó en el inicio.

PORTILLA (7). Bien en la recuperación y en el corte del juego del rival en el ST. En el primero perdió seguido ante Malcorra, que fue cuando los intentos de salir jugando tuvieron algunas dudas.

PORTILLO (8). Buen complemento y socio de Botta en el inicio de las jugadas. Un buen partido por lo que redondeó en el segundo parcial.

BOTTA (9). Una definición de gran nivel tras controlar la pelota en el primer gol. Cometió el error en el cierre que derivó en el penal, pero en ST fue la manija de un Talleres que aplastó a su adversario.

SOSA (8). Imparable. Una velocidad que rompe todas las defensas y marcó un gol espectacular para comenzar a definir el partido. Después, en el ST ganó y asistió a sus compañeros para que anotaran un gol más y hasta se dio el lujo de definir mal en otras contras. Tremendo partido.

BUSTOS (6). Un buen encuentro. Tuvo una clara en el inicio del ST y no pudo definir. Se movió por todo el frente de ataque y colaboró en la generación de juego.

GIROTTI (6). No fue el mejor partido del “9″, pero aportó sacrifico y entrega a la causa general.

RODRÍGUEZ (6). Ingresó y se paró de central al lado de Catalán. En el primer parcial le costó, pero cuando marcó de cabeza todo cambió. Se paró mejor y cerró la defensa.

ROMERO. Tuvo una para marcar y se pasó en la gambeta.

J. PORTILLO. Entró para darle refresco al medio en el mejor momento de la “T”.

DEPIETRI y ORTEGOZA. Ingresaron con el partido definido y para aportar juego a un equipo que estaba luciéndose.