La Voz del Interior @lavozcomar: El 1×1 de Talleres ante River: dio pelea, pero lo mejor vino desde el banco

El 1×1 de Talleres ante River: dio pelea, pero lo mejor vino desde el banco

Talleres no pudo en Núñez. El equipo entregó todo y dio la cara ante River, pero el equipo de Marcelo Gallardo pegó en los momentos justos y se quedó con la victoria y el pase a la siguiente instancia.

Fue 2-1 en el Monumental, por lo goles de Borja y Simón. Para la “T” descontó Girotti. El global fue 3-1 para el Millonario (había ganado 1-0 en Córdoba en la ida), que avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Para Talleres fue el final de su aventura en esta edición del certamen continental. A continuación, el análisis individual de lo hecho por los jugadores del equipo albiazul.

El 1×1 de Talleres ante River

• HERRERA 7. Bien saliendo a cortar a Borja en un mano a mano que se anuló por off side. Nada que hacer en los goles. Atajadón a Simón. Y cortó varias pelotas más. Capitán y referente.
  • BENAVÍDEZ 5. Siempre mostrándose como salida, aunque esta vez pudo hacerlo con menos eficiencia de la habitual.
  • CATALÁN 5. La actitud de siempre, no las respuestas de siempre. Claro que la desventaja lo expuso. Tuvo el empate al final.
  • PORTILLO 6. Tremendo duelo con Borja, con varios quites. El más enérgico, como en la ida. Se peleó varias veces con el delantero colombiano.
  • RIVERO 6. Le tocó batallar con Meza y Mastantuono, que fueron rotando de posiciones en el primer tiempo. Asistió a Girotti en el gol del descuento.
  • PORTILLA 4. Mala salida en la jugada del gol, a los 33 minutos. Antes y después de ese error, cumplió. Pero la falla fue demasiado costosa.
  • MOYANO 4. Pobre partido de uno de los refuerzos. Antes del error de Portilla también jugó mal una pelota que expuso a la defensa.
  • PALACIOS 4. Con sus enganches sacó varias faltas a la defensa de River. Cabeceó afuera en el ST cuando estaba solo. Lejos de su mejor versión.
  • BARTICCIOTTO 4. Un remate al arco y poco de su dinámica ofensiva que le permitió meterse entre los titulares antes del receso.
  • GALARZA 4. Otro de los puntos más bajos de Talleres. No fue solución ni en ataque ni en defensa.
  • TARRAGONA 5. Un remate de derecha desde lejos. Y otro después de una desatención entre Paulo Díaz y Germán Pezzella. Digna actuación en su primera titularidad.
  • GIROTTI 6. El gol del descuento la energía de siempre.
  • ESQUIVEL 6. Pura chispa en ese segundo tiempo en el que Talleres mostró reacción. Asistió a Rivero en la jugada del descuento.
  • ORTEGOZA. Activó el medio campo con sus pases.
  • PORTILLO. Se complementó bien con Ortegoza en esos minutos en los que Talleres mejoró.
  • BOTTA. En vías de recuperación y sin el toque de magia que lo distingue.