La Voz del Interior @lavozcomar: El 1×1 de Instituto ante Barracas Central: Bochi y Martínez, los más destacados en el Monumental

Instituto empató este lunes sin goles ante Barracas en un partido que se jugó en Alta Córdoba por la 13° fecha de la Copa de la Liga.

A continuación, un repaso por las actuaciones individuales de los hombres de la Gloria.

El 1×1 de Instituto ante Barracas

ROFFO (6). Seguro, no tuvo grandes complicaciones. Otra valla invicta.

CERATO (7). Mucho esfuerzo para ayudar en la presión. Cuando pudo pasó al ataque asociándose con Graciani.

PARNISARI (6). Raspó como siempre y ganó durante casi toda la noche de arriba. Cuando tuvo que revolearla lo hizo.

ALARCÓN (6). La firmeza de siempre. Se acopló bien con “el Vikingo” y ganó más de las que perdió.

L. RODRÍGUEZ (6). El palo le ahogó el gol en el primer tiempo y el travesaño en el segundo tras un gran tiro libre.

GRACIANI (5). No fue su noche. Impreciso, no pudo terminar bien lo que insinuó en más de un caso. Se cansó en el segundo tiempo.

BOCHI (7). Amo y señor del mediocampo. Clave en la recuperación y siempre una rueda de auxilio. Se retiró ovacionado.

LODICO (5). Le costó unos minutos entrar en juego. Cumplió sin lucir.

ACEVEDO (5). Movedizo, intentó siempre pero le costó resolver bien. Fue el primero de los titulares en dejar la cancha.

G. RODRÍGUEZ (5). Corrió de principio a fin con una entrega incuestionable. No resolvió bien en los metros finales.

MARTÍNEZ (7). El palo le negó el gol en el primer tiempo. En el segundo convirtió pero se lo anularon por fuera de juego.

ALBERTENGO (7). Entró bien, generó un tiro libre peligroso.

CUELLO. No fue solución en los minutos finales.