La Voz del Interior @lavozcomar: El 1×1 de Belgrano ante Tigre: el toque de Matías Suárez y poco más en Victoria

El 1×1 de Belgrano ante Tigre: el toque de Matías Suárez y poco más en Victoria

Belgrano igualó este jueves 1-1 en su visita a Tigre, en Victoria, en partido válido por la quinta fecha de la Liga Profesional 2024. El Celeste estuvo abajo en el marcador en los primeros minutos, pero logró igualarlo en el complemento con una exclesa definición de Matías Suárez.

A continuación, las claves del empate entre el Matador y el Pirata. Para ambos, fue el último partido antes del parate por la Copa América Estados Unidos 2024.

El 1×1 de Belgrano ante Tigre

LOSADA (6). Una tapada tremenda en la previa al gol. Luego poco trabajo.

RÉBOLA (5). Perdió en la corrida de Galván en el 1 a 0 y debió salir seguido contra la banda, algo que no lo favorece. Mejoró en el ST.

TROILO (5). Le costó en el inicio porque Ferreyra le ganó un par de veces. También tuvo un mejor ST.

BALDI (3). Un partido flojo por donde se lo mire. La confianza que el DTle da para que juegue desde el inicio no está siendo respaldada con su juego.

BARINAGA (4). Le costó progresar y en el inicio se lo vio desordenado. Perdió mucho por la banda.

ROLÓN (4). Un partido flojo en el que arrancó sin ganar en las divididas y después no ajustó el juego de la pelota con criterio.

QUIGNON (5). Mal en el inicio, anticipado varias veces y sin precisión en los pases.

VELÁZQUEZ (5). Ganó por la banda. Le está faltando serenarse en el final de las jugadas para sacar provecho de su pegada en los centros.

GONZÁLEZ METILLI (6). Su entrega y sus ganas lo hicieron la figura de un partido chato. Recuperó el balón en el gol del empate de Suárez.

SUÁREZ (5). No entró mucho en juego y se lo ve lento. Marcó un gol de alta calidad.

OSES (4). Impreciso y con una carga de nercios que se notaron.