Desde este miércoles, aumenta 20% el pan en Córdoba
El Centro de Panaderos de Córdoba informó en las últimas horas que desde este miércoles rigen en la provincia nuevos valores de referencia para los productos panificados que ronda el 20 por ciento, a raíz de los incrementos que han sufrido los insumos.
Marcelo Caula, presidente de la entidad, indicó que la nueva lista de precios obedece a la suba en insumos como grasa, margarina y harina.
“En los últimos días hemos recibido nuestras materias primas todas con aumento, entre 15 y 20 por ciento, según los productos. Además, la cotización del trigo se mantiene fuerte”, dijo.
Aumenta el pan en Córdoba: los precios sugeridos
Estos son los nuevos precios sugeridos por el Centro de Panaderos de Córdoba:
- Pan francés. $ 1200 el kilo.
- Pan mignón. $ 1400 el kilo.
- Criollos comunes. $ 2500 por kilo.
- Facturas comunes. $ 300 cada una.
https://www.lavoz.com.ar/ciudadanos/desde-este-miercoles-aumenta-20-el-pan-en-cordoba/
Compartilo en Twitter
Compartilo en WhatsApp
Leer en https://www.lavoz.com.ar/ciudadanos/desde-este-miercoles-aumenta-20-el-pan-en-cordoba/