La Voz del Interior @lavozcomar: Defensa del Niza se desploma y pierde 3-1 con Le Havre en la liga francesa

Defensa del Niza se desploma y pierde 3-1 con Le Havre en la liga francesa

PARÍS (AP) — La defensa del Niza se fue abajo en la derrota 3-1 ante Le Havre el sábado en la liga francesa.

El Niza, que es segundo de la clasificación, había concedido apenas seis goles en sus anteriores 15 encuentros. Tras apenas la segunda derrota de la temporada, Niza se mantiene cuatro puntos por detrás del Paris Saint-Germain, quien el domingo visitará al Lille, que es cuarto.

El delantero Emmanuel Sabbi anotó dos goles en la primera mitad para darle el control del encuentro al recién ascendido Le Havre.

Sabbi anotó después de cinco minutos de juego y posteriormente le asistió el delantero Mohamed Bayo al 35 tras un contraataque.

Bayo puso el 3-0 con un penal al inicio de la parte complementaria tras una falta de Melvin Bard sobre el defensa húngaroo Loïc Négo.

Después de le expulsaron a un jugador a cada equipo cerca del final, el mediocampista Tom Louchet anotó el tanto de consolación en el tiempo añadido.

Más tarde, Lens enfrenta al Reims en casa por la batalla por el quinto lugar de la tabla general.