La Voz del Interior @lavozcomar: Crew supera 3-2 a NYCFC y extiende a 3 su racha de triunfos

Crew supera 3-2 a NYCFC y extiende a 3 su racha de triunfos

NUEVA YORK (AP) — Mohamed Farsi, Christian Ramírez y el colombiano Juan “Cucho” Hernández aportaron los goles para que el Crew de Columbus superara el viernes 3-2 a un New York City FC que se quedó en inferioridad numérica, en un duelo entre dos de los equipos más candentes de la MLS.

Mitja Ilenic recibió la tarjeta roja directa por impedir una oportunidad manifiesta de gol con una falta a los 39 minutos. El conjunto neoyorquino jugó desde entonces con un hombre menos, pero el argentino Agustín Ojeda, de 19 años, anotó unos minutos después.

El uruguayo Santiago Rodríguez filtró un pase hacia el costarricense Alonso Martínez, quien sirvió de taco para que Ojeda definiera desde los linderos del área para abrir el marcador a los 44 minutos.

Ramírez empujó el balón a un paso del arco para igualar 1-1 a los 48 minutos, mientras que el canadiense Farsi siguió con un tanto a los 53, para dar a Columbus la ventaja en definitiva.

“Cucho” Hernández, desde el balcón del área, sirvió de taco a Max Arfsten, cuyo disparo desde el costado izquierdo fue desviado por el arquero Matt Freese, pero Farsi estuvo ahí para el contrarremate que significó el 2-1.

El Crew ha ganado cuatro duelos en fila y ha sufrido sólo una derrota en sus últimos 10 cotejos. Se ubicó en el quinto puesto de la Conferencia Este con 27 puntos.

NYCFC vio cortada una racha de cinco triunfos. Cayó apenas por segunda ocasión en sus últimos 10 encuentros y es tercero del Este con 29 puntos

El puntapié inicial se demoró unos 75 minutos por una tormenta.

“Cucho” convirtió un penal a los 65 minutos para dar al Crew la ventaja de 3-1.

Rodríguez, de 24 años, completó el marcador al colarse detrás de los defensores y alcanzar un largo pase del argentino Maxi Moralez. Terminó definiendo suave ante el arco desguarnecido a los 86 minutos.