La Voz del Interior @lavozcomar: Copa de la Liga Profesional: Vélez le ganó a Deportivo Riestra, que hizo su primer gol en primera

Vélez Sarsfield le ganó 2-1 a Deportivo Riestra sobre la hora este jueves en la continuidad de la quinta fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El partido que se jugó en el estadio Guillermo Laza, tuvo como particularidad el primer tanto en la máxima categoría del fútbol argentino del Club Deportivo Riestra.

El ex-Talleres Mauro Ortiz abrió el marcador a los 22 minutos de partido, haciendo historia para el Blanquinegro que fue superior al Fortín en el primer tiempo.

En la segunda mitad Vélez reaccionó y empató el encuentro a los 69 minutos con un tanto de Braian Romero.

El Fortín, necesitado por los promedios, continuó insistiendo para llevarse los tres puntos y los terminó consiguiendo de manera agónica. El brasilero Lenny Lobato anotó el 2-1 definitivo para Vélez a los 91 minutos, aprovechando un rebote que dejó el arquero Arce luego de una gran atajada ante un cabezazo de Osorio.

En la próxima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, Deportivo Riestra recibirá a Atlético Tucumán, mientras que Vélez enfrentará a Huracán en Liniers.