La Voz del Interior @lavozcomar: Con un tanto de “Maravilla” Martínez, Racing venció por 4-0 a Tigre en la Liga Profesional

Racing se Avellaneda venció por 4-0 ante Tigre, este viernes, por la tercera jornada de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado, la Academia sigue sin perder en el certamen y colocó primera en la tabla con siete unidades; mientras que el Matador de Victoria sumó su segunda derrota y es anteúltimo con un punto.

El equipo de Gustavo Costas se adelanto a los seis minutos de juego, por el tanto del defensor uruguayo Gastón Martirena.

Antes de que termine el primer tiempo, apareció el ex-Instituto Adrián “Maravilla” Martínez para darle más ventaja al equipo de Avellaneda.

Después, Maximiliano Salas marcó el tercero de Racing, a los cuatro minutos del complemento, para sentenciar el cotejo ante Tigre.

Cuando parecía todo acabado, a los 30 minutos del segundo tiempo, Tigre le cometió penal a Racing y el encargado de patear fue el colombiano Juan Fernando Quintero, quien anotó el 4-0.

Lo que se le viene a los equipos

Racing se medirá ante Riestra el sábado 1 de junio por la cuarta fecha, desde las 18. Mientras que Tigre enfrentará a River Plate el domingo 2 de junio, a partir de las 20.30. Más allá de esto, el elenco académico jugará Copa Sudamericana, ante Sportivo Luqueño el martes 28, desde las 21.30,