La Voz del Interior @lavozcomar: Con un par de goles tardíos, Betis se impone 2-0 a Leganés

Con un par de goles tardíos, Betis se impone 2-0 a Leganés

MADRID (AP) — Vitor Roque marcó en su presentación en casa en un partido en el que dos goles tardíos fueron la diferencia para que Real Betis superara el recién ascendido Leganés 2-0 el viernes en la liga española.

Betis nunca ha perdido en cuatro partidos previos en casa ante Leganés y aunque estuvo dominando gran parte del encuentro, tuvo que esperar hasta la recta final para asegurar los tres puntos.

El extremo marroquí Abde Ezzalzouli rompió el empate a falta de 16 minutos para el final, al rematar un pase de Héctor Bellerin.

El suplente Roque aseguró el triunfo a cuatro minutos del silbatazo. El brasileño de 19 años, quien llegó cedido por el Barcelona, ​​estuvo a punto de marcar un gol cuando Juan Soriano detuvo el disparo de Ezzalzouli.

“Nunca imaginé que iba a marcar en mi debut en casa”, dijo Roque. “Ni en mis mejores sueños esperaba empezar de esta manera”.

El resultado deja al Betis en noveno lugar, dos puntos por encima del Leganés.