La Voz del Interior @lavozcomar: Con un golazo, Independiente se impuso 3-1 ante Riestra por la Liga Profesional

Con un golazo, Independiente se impuso 3-1 ante Riestra por la Liga Profesional

Independiente, en Avellaneda, se impuso 3-1 ante Riestra por la jornada 17 de la Liga Profesional. Así, el conjunto local está en el puesto 14, con 22 unidades; mientras que el Guapo es décimo, con 24 puntos.

El primer y segundo gol de Independiente los anotó Santiago Montiel, a los 17 y 26 del primer tiempo.

Guillermo Pereira, a los 23 minutos de la primera etapa, fue quien igualó el cotejo a favor de Riestra. El jugador tuvo sangre fría para picar la pelota en la salida del arquero Rodrigo Rey.

El segundo tanto fue un verdadero golazo. De tiro libre, Montiel le pegó y la pelota besó el travesaño.

Gabriel Ávalos, a los 16 minutos del segundo tiempo, marcó el tercer tanto del Rojo ante el Blanquinegro.

Alan Barrionuevo fue expulsado en Riestra, a los 25 minutos del complemento. El jugador le pegó una patada en la cara a Felipe Loyola, después de caer.