La Voz del Interior @lavozcomar: Con un gol a los 48 minutos, Instituto se consagró como el mejor de su zona en el Torneo Apertura

El viernes por la noche llegó con una gran alegría para Instituto y su primera local que disputa la Liga Cordobesa de Fútbol.

Es que el equipo conducido por Raúl “Bocha” Maldonado se adjudicó la Zona B del Torneo Apertura de la LCF al vencer de manera agónica 2-1 a Camioneros, por la fecha 18 del campeonato.

Y el triunfo llegó en el minuto 48, gracias a un tanto de su goleador, Martiniano Compagnucci, que terminó con 13 tantos en el certamen, siendo la gran figura del equipo albirrojo.

El triunfo agónico de Instituto por Liga Cordobesa, con gol de Compagnucci. (Gentileza Leandro Gómez - Prensa IACC).

Con la victoria, Instituto se volvió imposible de alcanzar por Escuela Presidente Roca y cerró una muy buena primera parte del año.

La Zona A fue ganada por General Paz Juniors, que consiguió su boleto para el Torneo Regional Amateur 2024-25.