La Voz del Interior @lavozcomar: Con gol Lo Celso y al último momento, Tottenham igualó 3-3 ante Manchester City en la Premier League

Tottenham, que anotó en el último minuto, igualó 3-3 ante Manchester City en un encuentro válido por la fecha 14 de la Premier League

Jack Grealish parecía sentenciar un emocionante encuentro en el Etihad Stadium con su gol al minuto 36 del complemento, pero no fue así.

La situación del Manchester City

El City empató sus últimos tres encuentros en la liga y es tercero en la tabla de posiciones, tres puntos por detrás del líder Arsenal. El equipo de Pep Guardiola también ha concedido ocho goles durante esa racha sin ganar.

La crónica del partido

City inició en desventaja con el gol de Son Heung-Min a los seis minutos del primer tiempo, pero se fue arriba antes del descanso luego que el capitán del Tottenham anotara en contra al minuto nuevetanto de Phil Foden a los 31 minutos del primer tiempo.

A los 24 minutos del segundo tiempo, el argentino Giovani Lo Celso remató con efecto hacia la base del poste para empatar las acciones, 2-2. Pero, Grealish anotó a los 36 minutos el 3-2 que parecía definitivo.

Pero a los 45 del segundo tiempo, Dejan Kulusevski apareció de cabeza para que el Tottenham rescatara un empate a tres goles ante los campeones defensores Manchester City liga Inglesa.

El resumen del partido

Se terminó una racha

El empate cortó la racha de tres derrotas de los Spurs y coloca al equipo de Ange Postecoglou por encima del Newcastle en el quinto puesto.