La Voz del Interior @lavozcomar: Con gol de Joao Félix, Barcelona se impuso por la mínima ante Atlético Madrid en la liga española

Este domingo, Barcelona venció por la mínima a Atlético Madrid del argentino Diego Simeone, quien contó con Nahuel Molina y Rodrigo de Paul entre sus titulares; mientras que Ángel Correa ingresó en el complemento del partido por la continuidad de la jornada 15 de la liga española.

El delantero portugués Joao Félix anotó para el equipo Culé a los 28 minutos de la primera mitad, en el estadio Olímpico Lluís Companys, lo que le permitió al conjunto catalán volver a la victoria luego del empate por 1 a 1 ante Rayo Vallecano de visitante, la fecha pasada.

La situación del Barcelona y la de Atlético Madrid

El triunfo, décimo en el torneo, subió a Barcelona a la tercera posición con 34 puntos; mientras que Atlético Madrid bajó a la cuarta posición y se mantuvo en zona de Liga de Campeones.

El resumen del encuentro del Barcelona

Sevilla ante Villareal

Sevilla, con el argentino campeón del mundo en Qatar 2022 Marcos Acuña y su compatriota Lucas Ocampos, empató 1 a 1 ante Villarreal, quien contó con el mundialista Juan Foyth en su formación.

El equipo andaluz abrió el marcador con el defensor Kike Sala, que ingresó en el complemento a los 30 minutos y el delantero español José Luis Morales lo igualó a los 32 minutos del mismo período.

Betis ante Almería

Betis por su parte, con los mundialistas Germán Pezzella y Guido Rodríguez en el equipo, igualó sin goles con Almería, de visitante, por lo que se mantuvo en el séptimo lugar del torneo y en zona de Liga de Conferencia.

Alavés ante Mallorca

Alavés a su vez, con el defensor argentino Nahuel Tenagla ex-Talleres como suplente, también empató sin tantos con Mallorca. Este resultado no benefició a ninguno de los clubes ya que se encuentran de mitad de tabla para abajo.