La Voz del Interior @lavozcomar: Con gol de Ángel Di María, Benfica goleó y está a un punto del líder en la liga portuguesa

Benfica, vigente campeón de la Liga Portuguesa de fútbol, este domingo superó, como local, a Río Ave por 4-1 con un tanto de Ángel Di María, campeón del mundo en Qatar 2022, y se acercó a un punto del líder Sporting Lisboa, tras continuar la fecha 17 del torneo.

El mediocampista Guga, a los nueve minutos del primer tiempo, abrió el marcador para la visita. Luego, el “Fideo” lo igualó, a los 29 minutos de juego, para el conjunto local.

En la segunda etapa, el defensor Antonio Silva, a los 16 minutos, el delantero brasileño Marcos Leonardo, a los 35, y el volante Joao Mario, a los 46, volcaron el resultado para Benfica.

La situación del Benfica

La victoria le permitió a Benfica, en el que también tuvo en sus filas al defensor Nicolás Otamendi, llegar a los 42 puntos y ponerse a uno del Sporting (43 unidades), que el sábado también goleó 3 a 0 al colista Chaves, de visitante.