La Voz del Interior @lavozcomar: Con doblete de Miltón Giménez, Banfield le ganó a Newell’s por la Liga Profesional

Banfield, de local, le ganó 2-0 a Newell’s por la cuarta fecha de la Liga Profesional. Milton Giménez, que no había podido marcar un penal, hizo los dos goles del Taladro, a los 43 (esta vez sí de penal) y a los 45 del complemento. Antes, en el primer tiempo, el arquero Facundo Sanguinetti le atajó un penal a Juan Ramírez.

Con este resultado, Banfield llegó a los cuatro puntos, mientras que Newell’s se quedó en seis. En la próxima, el Taladro será visitante de Independiente, el miércoles 12, a las 21. La Lepra, por su parte, será anfitrión de Instituto, el jueves 13 a las 21.15.