Colonia Caroya: elaboraron 600 kilos de salame para la fiesta de noviembre
Un grupo de chacinadores de Colonia Caroya elaboró esta semana el salame que se va a servir en la Fiesta Provincial del Salame Típico el próximo domingo 12 de noviembre. Son 600 kilos de salame que quedarán estacionados hasta el evento.
Los productores son que participaron de la elaboración fueron Guillermo Visintin (Carnicería Los Plátanos), Martín Piazzoni (Embutidos Piazzoni), Marcelo Prosdocimo (Provin), Gabriel Páez (El Galpón), Ramiro Visintin (Don Lino) y Mariano Cragnolini (El Teki).
Según afirmaron, con el estacionamiento se producirá una merma en el volumen de los salames y quedarán unos 400 kilos para repartir entre los asistentes a la fiesta.
La celebración mantendrá el formato de los últimos años: fiesta popular y gratuita bajo los plátanos de la Av. San Martín, frente al Club Juventud Agraria Colón, institución que también forma parte de la organización.
La Fiesta del 12 de noviembre comenzará al mediodía y finalizará a la noche, informó FM Comunicar. Por el escenario pasarán artistas locales que ofrecerán canzonetas, danzas, folklore, baladas, cumbia y cuarteto.
https://www.lavoz.com.ar/ciudadanos/colonia-caroya-elaboraron-600-kilos-de-salame-para-la-fiesta-de-noviembre/
Compartilo en Twitter
Compartilo en WhatsApp
Leer en https://www.lavoz.com.ar/ciudadanos/colonia-caroya-elaboraron-600-kilos-de-salame-para-la-fiesta-de-noviembre/