La Voz del Interior @lavozcomar: Colón de Santa Fe ganó y recuperó la punta en la Zona B: todo lo que pasó este sábado

Este sábado se le dio continuidad a la jornada 24 de la Primera Nacional, en la Zona A y B. De los ocho encuentros disputados, llamó la atención el triunfo de Colón ante Estudiantes de Río Cuarto y la iguldad de San Martín de San Juan ante Ferro, porque ambos se jugaron el liderato de su grupo.

Uno que también se jugó la punta, de la segunda zona, fue Aldosivi pero cayó por la mínima ante Almirante Brown. Por lo tanto, el Tiburón quedó segundo, con los mismos puntos que el puntero San Telmo.

Los resultados de los otros cotejos, fueron: San Miguel ganó ante Arsenal, Güemes (SdE) se impuso ante All Boys, Alvarado perdió ante Tristán Suárez, Defensores de Belgrano ganó ante Brown (A) y Almagro le ganó a Estudiantes (BA).

Colón ante Estudiantes de Río Cuarto

Colón de Santa Fe, en su casa, se impuso por 3-0 ante Estudiantes de Río Cuarto por la jornada 24 del Grupo B. Los goleadores del local fueron: Genaro Rossi, Nicolás Talpone y Oscar Garrido.

Con este resultado, el Sabalero es puntero con 43 puntos (dos más que San Telmo, Aldosivi, y Nueva Chicago); mientras que el León está noveno en el grupo, con 34 unidades.

San Martín de San Juan ante Ferro

San Martín de San Juan igualó sin goles ante Ferro, por la jornada 24 de la Zona A. De todas formas, el Santo es puntero de su grupo, con 45 unidades; mientras que la Verde es séptima en la tabla, con 33 puntos.

Almirante Brown ante Aldosivi

Almirante Brown, siendo dueño de casa, se impuso por 1-0 ante Aldosivi en la fecha 24 del Grupo B. Santiago Gauna, a los 32 minutos de la primera parte, le dio los tres puntos al local.

Así, el Aurinegro está en el puesto 16 de la tabla, con 24 unidades; mientras que el Tiburón se quedó segundo con 41 unidades, las mismas que el puntero San Telmo (con un partido menos).

San Miguel ante Arsenal

San Miguel, de local, se impuso por 3-0 ante Arsenal de Sarandí por la fecha 24 de la Zona A. Los goleadores del encuentro fueron: Matías Rojas, Martín Batallini y Ivan Ortigoza.

La visita terminó el partido con uno menos porque, a los 29 minutos del segundo tiempo, Matteo Trombini recibió la roja.

Con este resultado, la Verde se colocó en el podio de su grupo, siendo tercera con 39 unidades; mientras que el “Arse” está antepenúltimo de la tabla, con 25 puntos.

Almagro ante Estudiantes (BA)

Almagro, de local, se impuso por la mínima ante Estudiantes de Buenos Aires en el encuentro interzonal de la fecha. El encargado de darle la victoria al dueño de casa fue Joel Orlando, a los 18 minutos del segundo tiempo.

Así, el Blanquinegro perdió la oportunidad de meterse en el podio de la Zona A, porque quedó cuarto con 36 unidades (a tres de San Miguel); por el otro lado, el Tricolor está en el puesto 15 del Grupo B, con 25 puntos.

Defensores de Belgrano ante Brown (A)

Defensores de Belgrano se impuso por 3-0 ante Brown de Adrogué, este sábado, por la jornada 24 de la Zona B. Los goleadores del encuentro fueron: Nadir Zeineddin, Patricio Moyano y Claudio Salto.

El Dragón está quinto en el grupo, con 39 unidades; mientras que el Tricolor sigue último en la tabla, con 12 puntos.

Güemes (SdE) ante All Boys

Güemes de Santiago del Estero, en su casa, se impuso por 2-1 ante All Boys en la fecha 24 del Grupo A. El local comenzó ganando a los tres minutos del segundo tiempo, por el tanto de Pablo Palacios; pero Tobías Bovone, a los 16 minutos del complemento, lo igualó para la visita. De igual forma, a los 43 minutos, Emir Faccioli le dio la victoria a los santiagueños.

Con este resultado, el dueño de casa sigue último en la tabla, con 23 unidades; en tanto, el Albo es séptimo en la zona, con 33 puntos.

Alvarado ante Tristán Suárez

Alvarado, siendo local, perdió por 2-1 ante Tristán Suárez en la jornada 24 de la Zona A. El dueño de casa empezó ganando con el gol de Guido Vadalá, pero la visita lo dio vuelta con los tantos de Ángel Almada y Francisco Molina.

El equipo de Mar del Plata está en el escalón 14 de la tabla, con 28 unidades; mientras que el Lechero está en el puesto 11 del grupo, con dos puntos más que su rival.