La Voz del Interior @lavozcomar: Colombia le ganó a Paraguay en su debut en la Copa América

Colombia le ganó a Paraguay en su debut en la Copa América

Colombia le ganó a Paraguay por 2 a 1 en el partido en el que ambos hicieron su debut en la Copa América 2024 de Estados Unidos.

Dos goles de cabeza de Daniel Muñoz en el minuto 32 y de Jefferson Lerma a los 42, pusieron en ventaja a la selección “cafetera”.

En Paraguay fue titular Adrián Cubas, ex Talleres. Mientras que Ramón Sosa comenzó el encuentro en el banco de suplentes.

Luego Sosa entró en el segundo tiempo y asistió a Julio Enciso en el gol del descuento.

Por la misma zona hoy jugarán Brasil y Costa Rica desde las 22 con televisación de TyC Sports.