La Voz del Interior @lavozcomar: Christophe Krywonis respondió a las fuertes críticas de Andrés Calamaro a Cocineros Argentinos

Christophe Krywonis respondió a las fuertes críticas de Andrés Calamaro a Cocineros Argentinos

El reconocido chef y exjurado de MasterChef, Christophe Krywonis, no se quedó callado frente a las críticas de Andrés Calamaro hacia Cocineros Argentinos, y lanzó una contundente respuesta durante una entrevista en Intrusos de América TV.

Krywonis, quien fue consultado sobre los comentarios del músico acerca del final del ciclo culinario en la TV Pública, no dudó en expresar su opinión. “Me sorprendió. Me parece agresivo y fuera de lugar”, comenzó el chef. “Si bien la música es parte de la cultura, la cocina también lo es. No será rock and roll o una canción, pero es parte de la cultura”, enfatizó.

El chef no se detuvo allí y fue aún más directo en su crítica a Calamaro. “Que se dedique a la música en vez de decir pelotudeces, le podría decir en la cara si lo veo”, sentenció, mostrando su descontento con los comentarios del músico.

Así mismo, Juan Braceli, el conductor de Cocineros Argentinos se tomó un momento para explicar aquello en lo que Calamaro había hecho hicapié para hacer su crítica.

El músico había señalado que, en la era de las redes sociales, ya es obsoleto tener a cien personas haciendo un panqueque en televisión. Sobre esto, Braceli aclaró que, la copiosa cantidad de gente que se encontraba en el estudio el día del programa final de “Cocineros” no era normal, sino que se debió a que, al tratarse del último programa, decidieron hacer una invitación abierta para que la gente que participó alguna vez del ciclo pueda ser parte (yendo por sus propios medios). “Era gente agradecida que quería participar y compartir. No estaban haciendo el programa. No existe”, subrayó.

Además, Juan destacó que lo de Calamaro “es un problema de estos tiempos”. “No darnos cuenta que tenemos que ser cuidadosos y conocer antes de hablar y opinar”, expresó.

“Se habla de manera ligera sin entender las dinámicas y estructuras de producción. Prefiero no entrar en el cuerpo a cuerpo porque creo que en esto de la pelea, la grita, perdemos todos. O le encontramos la vuelta a comunicarnos inclusive en el disenso o nos terminamos comiendo nosotros mismos y es un bajón”, cerró Juan Braceli.

Qué dijo Andrés Calamaro sobre Cocineros Argentinos

Las palabras de Krywonis se suman a la polémica desatada por Calamaro en redes sociales, donde el músico expresó su opinión sobre el levantamiento del programa Cocineros Argentinos y la situación laboral en los medios públicos.

“Ningún músico (ninguno que yo conozca) cobramos sueldos públicos ni del sector privados: o nos contratan o bregamos por un anticipo de regalías o vamos a la gorra o la taquilla. El anticipo esta reservado a una elite minoritaria”, comenzó diciendo Calamaro.

Los tuits de Andrés Calamaro en contra de

“Uno de cada mil o diez mil músicos puede vivir de tocar, cantar, producir, organizar conciertos o editar discos. Solo pensar en trabajadores que cobran sueldos públicos nos resulta obsceno así sean cocineros o científicos. Los músicos elegimos esta vida sabiendo como es”, continuó.

“Jamás celebré la suspensión de un contrato (o despidos), solo conteste con sarcasmo a otro X irónico. Pero en nuestro país es mucha la gente que pierde trabajo es ingresos hace muchos años. Crisis económica, los que prefieren no cobrar en blanco, etc”, añadió.

Los tuits de Andrés Calamaro en contra de

“Un equipo de cien personas para preparar panqueques en la TV es obsoleto existiendo las redes: Tik Tok o YouTube donde vemos miles de cocineros con sus recetas y trucos. La TV pierde público y fuerza con internet: no tiene sentido”, expresó, siendo este mensaje el que más resonó y disgusto causó.

https://www.lavoz.com.ar/espectaculos/tv/christophe-krywonis-respondio-a-las-fuertes-criticas-de-andres-calamaro-a-cocineros-argentinos/


Compartilo en Twitter

Compartilo en WhatsApp

Leer en https://www.lavoz.com.ar/espectaculos/tv/christophe-krywonis-respondio-a-las-fuertes-criticas-de-andres-calamaro-a-cocineros-argentinos/

Deja una respuesta