La Voz del Interior @lavozcomar: Chivas derrota a Mazatlán y se trepa al 3er puesto de la Liga MX

Chivas derrota a Mazatlán y se trepa al 3er puesto de la Liga MX

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Cade Cowell y Armando González anotaron en el segundo tiempo y Chivas derrotó el sábado 2-0 a Mazatlán por la cuarta fecha del torneo Apertura de México.

Cowell concretó su tanto a los 51 minutos y González sumó su anotación a los 79 para el Guadalajara, que conquistó su segundo triunfo consecutivo.

Si bien nació en Estados Unidos, Cowell es nieto de un mexicano, lo que abrió la puerta para que formara parte de Chivas, un conjunto que tradicionalmente sólo cuenta con futbolistas nacionales. El delantero llegó a tres goles para colocarse a sólo uno del líder anotador, el canadiense Lucas Cavallini, del Puebla.

Chivas, dirigido por el argentino Fernando Gago, ahora tiene siete puntos, con los que se coloca en la tercera posición a la espera de los demás resultados por la cuarta fecha.

Mazatlán se mantiene con un punta y se encuentro en el penúltimo sitio entre los 18 equipos de la primera división.

Chivas se puso al frente cuando Cowell eludió a un par de jugadores y ejecutó un disparo que entró pegado al poste izquierdo.