Camila Homs se une al equipo de Cucinare en El Trece: cuándo será su debut
Este lunes a partir de la medianoche, comienza la séptima temporada de Cucinare. El programa que invita a descubrir recetas gastronómicas aterriza nuevamente en El Trece con la presencia (y debut) de Camila Homs, Gabo Colacioppo, Valentina Salezzi y Sebastián García.
El equipo de cocineros se renueva para traer el “paso a paso” de los platos de la cocina nacional e internacional y mostrará la intimidad de la temporada en Presidente Bar del Hipódromo de San Isidro, Buenos Aires. A partir de este lunes, el público podrá acceder a las clases magistrales de algunos de los chefs más influyentes de la gastronomía mundial.
Además, habrá nuevas oportunidades para que cocineros amateurs puedan mostrar sus habilidades en la televisión. Quienes quieran anotarse pueden ingresar a www.cucinare.tv y conocer las bases y condiciones para participar del programa.
El martes 20, estará dedicado a los postres y dulces de la mano de Cami Homs, que luego de los especiales de fin de año se sumará al staff estable para elaborar dulces y postres. El miércoles 21, Cucinare continuará abocado a las pastas con Gabo Colacioppo quien a su vez compartirá especialidades en bollería, panes y finger food.
El jueves 22 será el turno de las carnes con Salva Mazzocchi, ingeniero de profesión, puestos al servicio de la gastronomía y los cortes especiales. Por último, el viernes 23 estará dedicado a las tapas y tragos con Valen Salezzi y el bartender Seba García.
https://www.lavoz.com.ar/vos/tv/camila-homs-se-une-al-equipo-de-cucinare-en-el-trece-cuando-sera-su-debut/
Compartilo en Twitter
Compartilo en WhatsApp
Leer en https://www.lavoz.com.ar/vos/tv/camila-homs-se-une-al-equipo-de-cucinare-en-el-trece-cuando-sera-su-debut/