La Voz del Interior @lavozcomar: Belgrano derrota a Estudiantes de Caseros 2 a 0

Belgrano derrota a Estudiantes de Caseros 2 a 0

Belgrano enfrenta este sábado por la mañana a Estudiantes de Buenos Aires, de visitante, por la fecha 15 del torneo Apertura de la primera división femenina.

El Pirata viene de empatar 1 a 1 con Boca en Alberdi, mientras que el Pincha de Caseros tambiém empató, ante San Lorenzo 0 a 0

Formación: Sofía Olivera; Tamara Bazán, Belén Taborda, Magalí Pereyra, Anahí Arias; Betina Soriano, Dalma Mancilla, Ariana Reche; Alaides Paz, Milagros Vargas, Mayra Acevedo.

El encuentro puede verse a través del canal de Yotube oficial del club, en este link.

Las Piratas se pusieron en ventaja a los 14 minutos del primer tiempo gracias al tanto de Ariana Reche. En el complemento, Belgrano arrancó con todo, llegando mucho, hasta que logró tener un penal. La delantera Mayra Acevedo fue derribada en el área y Alaides Paz se hizo cargo, para marcar el 2 a 0 a los 9 minutos.