La Voz del Interior @lavozcomar: Bélgica deja atrás la derrota en su presentación de la Euro con un contundente triunfo ante Rumania

COLONIA, Alemania (AP) — Kevin De Bruyne anotó y la campaña de Bélgica en el Campeonato Europeo comenzó a funcionar con la victoria 2-0 el sábado ante Rumania.

Los belgas, que son terceros en la clasificación mundial de la FIFA, dejaron atrás la impresión tras perder ante Eslovaquia en su primer duelo de la Eurocopa con una dominante actuación frente a la familia real belga en el Estadio de Colonia.

Youri Tielemans abrió el marcador por Bélgica con un tanto desde el borde del área a los dos minutos.

De Bruyne sentenció el marcador a los 80 minutos al convertir un tiro largo del portero belga Koen Casteels.

Los cuatro equipos del Grupo F tienen tres unidades, lo que significa que todo está en juego en la última jornada de la fase de grupos el miércoles.