La Voz del Interior @lavozcomar: Arranca el complemento con victoria parcial de Talleres por 3-1

Arranca el complemento con victoria parcial de Talleres por 3-1

El Canalla vuelve de los vestuarios con el ánimo de dar la vuelta al partido frente a el Matador.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Talleres ganó su último duelo ante Huracán por 2 a 1.

El anterior partido jugado por Rosario Central acabó en empate por 0-0 ante Banfield..

Darío Herrera fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Talleres hoy

Walter Ribonetto se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Blas Riveros como defensores; Marcos Portillo, Juan Camilo Portilla, Rubén Botta, Nahuel Bustos y Ramón Sosa como centrocampistas; y Federico Girotti como delantero.