La Voz del Interior @lavozcomar: Argentino de Monte Maíz sufrió una dura derrota en Mendoza, ante Gutiérrez

Argentino de Monte Maíz sufrió una dura derrota en Mendoza, ante Gutiérrez

Argentino de Monte Maíz sufrió este sábado una caída en su estreno en la Segunda Fase del Torneo Federal A 2024.

Fue 2 a 1 ante Gutiérrez Sport Club de Mendoza, en la primera fecha de la Zona Campeonato A.

Nicolás Arce y Franco Saccone anotaron los goles del conjunto local, uno en cada tiempo, a los 43 minutos del primer tiempo y a los 10 del segundo. Ramón Lentini descontó sobre el cierre del cotejo.

En la segunda jornada, el próximo fin de semana, Argentino será local de Santamarina de Tandil.

Por la Zona Campeonato B, en tanto, este domingo habrá cruce cordobés, ya que desde las 16 Sportivo Belgrano de San Francisco recibirá a Atenas de Río Cuarto.

Cabe recordar que en esta etapa se disputarán nueve fechas.

Los dos primeros de Zona Campeonato clasifican a la Semifinal. El resto pasa a la Fase Reválida.