La Voz del Interior @lavozcomar: Ambición, equilibrio y más: las claves del triunfo de Racing ante Patronato

Ambición, equilibrio y más: las claves del triunfo de Racing ante Patronato

Racing de Nueva Italia le ganó 1-0 a Patronato de Paraná, en un encuentro válido por la fecha 24 de la Zona A de la Primera Nacional 2024.

Lautaro Cerato, a los 30 minutos del primer tiempo, estableció la ventaja para los conducidos por Juan Carlos Olave, que quedaron décimos con 32 unidades.

Las claves de Racing en el triunfo ante Patronato

Ambición. De los dos equipos, Racing fue el único que tuvo una postura sostenida para buscar la victoria. Anotó un gol, desperdició un penal y tuvo otras dos chances clarísimas para hacer que su triunfo fuera más tranquilo. Patronato llegó a Mattalía a través de un peligroso remate de Pereyra y recién en los minutos finales pudo acorralar a su adversario en su intento de alcanzar el empate.

Equilibrio. En el medio campo estuvo la mayor diferencia. Olinick jugó su mejor partido desde que está en Racing. Y fue bueno al trabajo de Sánchez y Fernández. Bustos empezó impreciso con el balón, pero luego colaboró en la pelea por la tenencia del balón y en el comienzo de las jugadas.

Falta de contundencia. El triunfo ante el equipo entrerriano deja a Racing en un buen lugar en la tabla de posiciones y le mejora el ánimo para el partido entre cordobeses que jugará el próximo fin de semana ante Estudiantes de Río Cuarto. Para no sufrir por un eventual empate ante Patronato deberá mejorar su producción en el área rival y no desperdiciar las situaciones favorables que se le presentan.