La Nación Economía: Tortilla de fideos

Tortilla de fideos

platos de comida principal

  • fideos sobrantes
  • 3 huevos
  • 100 grs de queso rallado
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 15 grs de perejil
  1. El primer paso es cortar los fideos, y colocarlos en un bowl
  2. A continuación, cortar la cebolla y los ajos en cuadraditos y rehogarlos en una sartén a fuego medio con un chorro de aceite
  3. Cocinar hasta que estén dorados y añadirlos en el bowl. Cortar el perejil fresco e incorporarlo a la mezcla
  4. Luego, colocar dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y verter el contenido del bowl
  5. Dejar cocinar durante dos minutos o hasta que esté dorado
  6. Finalmente, dar vuelta la tortilla con ayuda de una espátula y un plato del mismo tamaño que la sartén
  7. Retirar del fuego y servir en porciones

Se pueden añadir a la receta tantos ingredientes como tengamos en la heladera. Por ejemplo, se puede enriquecer con hongos, chorizo, papas fritas, queso azul o salsa de tomate

https://www.lanacion.com.ar/recetas/platos-de-comida-principal/tortilla-de-fideos-nid23072020/


Compartilo en Twitter

Compartilo en WhatsApp

Leer en https://www.lanacion.com.ar/recetas/platos-de-comida-principal/tortilla-de-fideos-nid23072020/

Deja una respuesta