Tortilla de fideos
platos de comida principal
- fideos sobrantes
- 3 huevos
- 100 grs de queso rallado
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 15 grs de perejil
- El primer paso es cortar los fideos, y colocarlos en un bowl
- A continuación, cortar la cebolla y los ajos en cuadraditos y rehogarlos en una sartén a fuego medio con un chorro de aceite
- Cocinar hasta que estén dorados y añadirlos en el bowl. Cortar el perejil fresco e incorporarlo a la mezcla
- Luego, colocar dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y verter el contenido del bowl
- Dejar cocinar durante dos minutos o hasta que esté dorado
- Finalmente, dar vuelta la tortilla con ayuda de una espátula y un plato del mismo tamaño que la sartén
- Retirar del fuego y servir en porciones
Se pueden añadir a la receta tantos ingredientes como tengamos en la heladera. Por ejemplo, se puede enriquecer con hongos, chorizo, papas fritas, queso azul o salsa de tomate
https://www.lanacion.com.ar/recetas/platos-de-comida-principal/tortilla-de-fideos-nid23072020/
Compartilo en Twitter
Compartilo en WhatsApp
Leer en https://www.lanacion.com.ar/recetas/platos-de-comida-principal/tortilla-de-fideos-nid23072020/