La Nación Economía: Costillitas de cerdo y crema de mascarpone, los destacados de la semana

Costillitas de cerdo y crema de mascarpone, los destacados de la semana

lifestyle

Lo mejor de esta semana son las costillitas de cerdo con papas y cebolla y los ravioles de espinaca caseros. El imperdible, como siempre, es la crema de mascarpone de postre. Además, hay un abadejo con costra de cajú, pastel de puerro y bifecitos de pollo con champiñones.

¡No te pierdas estos platos espectaculares!

Lunes

Bifecitos de pollo con champiñones

Martes

Pastel de puerro

Magalí Saberian Food Styling Adriana Ponieman Producción Rodrigo González GarilloMiércoles

Costillitas de cerdo con papas y cebolla

Jueves

Ravioles de espinaca

Viernes

Abadejo con crosta de cajú

Postre

Crema de mascarpone

https://www.lanacion.com.ar/lifestyle/menu-nid1612381/


Compartilo en Twitter

Compartilo en WhatsApp

Leer en https://www.lanacion.com.ar/lifestyle/menu-nid1612381/

Deja una respuesta