Filo News @filonewsOK: Los tragos del verano: 10 cócteles para combatir el calor

Los tragos del verano: 10 cócteles para combatir el calor

comida

1. Campari Tonic

Foto: prensa Campari

Llenar un copón de hielo, servir una parte de Campari y tres partes de Tónica. Integrar la mezcla (con un movimiento suave, para evitar perder el gas de la tónica) y agregar una rodaja de limón.

Por Juan Roda

2. Cynar con pomelo

Foto: prensa Cynar

En un vaso de trago largo colocar mucho hielo. Agregar tres partes de Cynar Receta Original y luego siete partes de gaseosa o jugo de pomelo. Revolver con una cuchara larga para integrar los ingredientes. Decorar con una rodaja de pomelo.

Opcional: para darle un toque de burbuja, colocar mitad de soda, mitad de pomelo.

Por Lucila Calichio

3. Tereré a la italiana

En una coctelera, incorporar hielo, dos partes de Punt e Mes, una parte de jugo de naranja fresco y una parte de infusión de yerba mate. Batir y servir con mucho hielo en un mate. La decoración incluye cáscaras de naranja y polvo de yerba mate.

Por Juan Manuel Vázquez

4. Aperol Spritz

Foto: prensa Aperol

Llenar un copa hasta la mitad con cubos de hielo. Añadir una parte del espumante, una parte del Aperol y completar con un dash de soda. Remover lentamente. Servir con una rodaja de naranja dentro de la copa

Por Lucas Dávalos Ritual Master

5. Orange tonic

Foto: prensa Beefeater

En un copón lleno de huelo, mezclar una parte de Beefeater Blood Orange y tres partes de agua tónica. Agregar una rodaja de naranja.

6. Luna de miel

Foto: prensa Gancia

Mezclar Gancia americano (60 ml), jugo de durazno (60 ml) y jugo de limón (10 ml). Preparar un almíbar simple (10 ml) con agua y azúcar y añadirlo a la preparación. Servir y decorar el trago con una rama de romero.

Por Mona Gallosi

7. Sernova Tropical Passion

Foto: prensa Sernova

Agregar en una coctelera Sernova Tropical Passion (60 ml), maracuyá (15 ml), almíbar previamente hecho con agua y azúcar 825 ml) jugo de naranja (ml). Batir con mucho hielo y servir en un vaso. Completar con hielo picado y decorar con frutos rojos.

8. Paloma de Piña

Mezclar dos partes de tequila blanco, dos partes de jugo de piña ½ parte de jugo de lima, una parte de jugo de pomelo y ½ parte de soda. Servir y disfrutar.

Por Juan Manuel Vázquez

9. Cinzano Rosso o Bianco con soda

Foto: prensa Cinzano

En un vaso de trago largo con hielo, servir el Cinzano Rosso o Bianco (70%) y la soda (30%). Agregar una rodaja de limón dentro del vaso.

10. Sernova Apple Candy

Foto: prensa Sernova

Agregar en una coctelera ½ manzana verde cortada en cubos y una cucharada de azúcar. Machacar la manzana fuertemente con un mortero, luego agregar el resto Sernova Sweet Apple Pear (60 m), almíbar (15 ml), London Dry Gin (30 ml) y jugo de limón (30 ml). Servir realizando un doble colado en una copa cóctel.

https://www.filo.news/Los-tragos-del-verano-10-cocteles-para-combatir-el-calor-t202112290002.html


Compartilo en Twitter

Compartilo en WhatsApp

Leer en https://www.filo.news/Los-tragos-del-verano-10-cocteles-para-combatir-el-calor-t202112290002.html

Deja una respuesta