El Cronista @cronistacom: Los 2 alimentos que te van a ayudar con la circulación sanguínea si los consumís juntos

Los 2 alimentos que te van a ayudar con la circulación sanguínea si los consumís juntos

Hay muchos alimentos saludables que se pueden consumir diariamente y que benefician a la salud.

El ajo y la miel son dos de ellos. Por si fuera poco, si los consumís juntos, pueden darte muchos beneficios para la salud. Conocé cómo consumirlos y qué aporta cada uno.

Descubrimiento científico: investigadores aseguran que hay un continente escondido debajo de Nueva Zelanda

¿Adiós al pan rallado? Las alternativas saludables para reemplazarlo en las milanesas

¿Cuáles son los dos alimentos que ayudan a mejorar la circulación sanguínea?

Hay dos alimentos naturales que ayudan a la salud y sirve para mejorar la circulación: el ajo es un alimento rico en nutrientes y la miel es un alimento que aporta carbohidratos.

Según el sitio Gastrolabweb, estos dos alimentos son antibióticos, pero al juntar los compuestos del ajo con los nutrientes de la miel previene trombos o várices que podrían dañar el sistema circulatorio.

La miel también contiene vitaminas, minerales y antioxidantes. (Fuente: Pixabay)

La alicina, presente en el ajo, ayuda a desintoxicar la sangre y reducir el colesterol y los triglicéridos. Por otro lado, la miel ayuda a mejorar la circulación al prevenir que las arterias se estrechen.

Cómo te puede aparecer un gusano en el cuerpo y cuál es el tratamiento que tenés que hacer

El país de Europa con un bajísimo costo de vida que no exige pasaporte europeo para trabajar

Ajo y miel: los beneficios de consumir estos alimentos

Cada uno tiene diferentes nutrientes que le brindan al cuerpo una serie de beneficios y, además, previene enfermedades cardiovasculares.

Propiedades del ajo

Según el sitio Mejor con Salud.As, los compuestos activos del ajo, como la alicina y elementos inmunomoduladores y antioxidantes, demostraron efectos protectores contra enfermedades como la diabetes, problemas cardiovasculares, y patologías de origen fúngico y bacteriano.

Además de utilizarce en la gastronomía, también es un remedio reconocido desde la antigüedad para aliviar diversas dolencias. (Fuente: Pixabay)

Propiedades de la miel

Según el sitio sabervivirtv.com, la miel posee diversas propiedades beneficiosas. Entre ellas, actúa como antioxidante, gracias a que tiene flavonoides, vitamina C, vitaminas del complejo B y selenio, por lo que combate los radicales libres, y previene enfermedades y el envejecimiento. 

Además, es una fuente de proteínas, ya que proporciona aminoácidos y tiene propiedades antibacterianas, antiinflamatorias, antiedematosas y cicatrizantes. Por lo tanto, acelera la curación de heridas y quemaduras. 

https://www.cronista.com/informacion-gral/los-2-alimentos-que-te-van-a-ayudar-con-la-circulacion-sanguinea-si-los-consumis-juntos/


Compartilo en Twitter

Compartilo en WhatsApp

Leer en https://www.cronista.com/informacion-gral/los-2-alimentos-que-te-van-a-ayudar-con-la-circulacion-sanguinea-si-los-consumis-juntos/

Deja una respuesta