Llega el Festival de la Milanesa a Buenos Aires con más de 100 variedades
Por primera vez en el Hipódromo de Palermo se realizará el Festival de la Milanesa, uno de los platos tradicionales argentinos que se puede cocinar de muchas maneras y es popular en bodegones.
Incluso, es tan famoso este plato que la provincia de Tucumán es considerada como la capital histórica del sándwich de milanesa. El evento que se realizará el fin de semana ofrecerá más de 100 variedades.
¿Cuándo se hace el Festival de la Milanesa en Buenos Aires?
La feria gastronómica será el sábado 27 y domingo 28 de julio de 12 a 20 con entrada libre y gratuita. El acceso para el público será por avenida Libertador y Dorrego.
Quienes asistan tendrán a disposición más de 35 foodtrucks que ofrecerán distintos tipos de milanesa: de bodegón, clásica o de autor,de nalga, de pecero, de bola de lomo, de entraña, de bife de chorizo, ahumadas, a la fugazetta, a caballo, a la Maryland, a la Suiza, entre otras.
En total, serán más de 100 opciones para elegir:
- Carne
- Pollo
- Seitán
- Gírgolas
- Pescado
- Napolitanas
- Parmigiana
Podrán acompañarse con papas fritas o fettuccines y estarán apanadas con panko o pan rallado casero de masa madre. También opciones en pan de campo o pan brioche.
¿Qué más habrá en el Festival de la Milanesa?
El Festival de la Milanesa es una propuesta completa que incluye postre. El dulce de leche no faltará. En todos los puestos podrán encontrarse.
Además, el público votará a la mejor milanesa del festival y habrá un sector con clases de cocina y degustación a cargo de cocineros y especialistas.
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