El Cronista @cronistacom: La parrilla libre que tiene el mejor vacío de toda CABA y las achuras son de otro mundo: ¿dónde queda?

La parrilla libre que tiene el mejor vacío de toda CABA y las achuras son de otro mundo: ¿dónde queda?

En Villa Devoto, se encuentra una de las mejores parrillas de campo de toda la Ciudad de Buenos Aires (CABA). No solo desde el aspecto gastronómico, sino también por su ambientación y el bellísimo patio para comer al aire libre.

El lugar, que se llama «Carnes Rojas», se especializa por brindar una experiencia de «parrilla libre» incluyendo una entrada de empanadas fritas y un plato de rabas con muchísimo limón.

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La especialidad de la casa son las carnes y achuras, pero la gran mayoría de los comensales destaca el vacío como el punto de excelencia de esta parrilla porteña.

Parrillas en CABA: ¿qué incluye el menú de «Carnes Rojas»?

La opción de «parrilla libre» es la gran atracción de Carnes Rojas. Antes de degustar las carnes y achuras, el restaurante ofrece a los clientes empanadas de carne fritas, rabas y unos cubitos de jamón y queso.

Luego de la entrada, incluida dentro del menú, aparece en escena una pequeña parrilla con pollo, pechito de cerdo, asado, vacío, achuras y una provoleta para compartir.

El corte de carne por excelencia es el vacío que, según algunas observaciones, es súper tierno. Además de la parrilla, los comensales también pueden ordenar un acompañamiento (papas fritas o ensalada).

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Otro de los puntos fuertes de la «parrilla libre» es la abundancia de carnes y achuras que uno puede servirse en el plato. En ese sentido, este lugar es ideal para ir en grupo de amigos, familia y, por sobre todas las cosas, con el estómago vacío.

Parrilla libre en CABA: ¿dónde queda Carnes Rojas?

Carnes Rojas se encuentra en el barrio porteño de Villa Devoto, más precisamente en Avenida San Martín 6080 y a 15 minutos del Club Comunicaciones.

La parrilla de campo abre sus puertas de lunes a domingos, en el rango horario de las 12 a las 3 de la tarde y de 7 a 12 de la noche.

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