El Cronista @cronistacom: El bodegón de club que recuperó la mística de una histórica cantina de Palermo

El bodegón de club que recuperó la mística de una histórica cantina de Palermo

En 2013, la comunidad gastronómica porteña recibió una noticia inesperada: la clásica Cantina de Arnoldo cerraba sus puertas después de 59 años. 

Sin embargo, un año más tarde, sus chefs y todos sus mozos fueron contratados en bloque para ir a trabajar a un bodegón que recién abría sus puertas. De esta manera, el éxito que supieron tener en el pasado, lo trasladaron a este nuevo lugar, donde demostraron su oficio de primer nivel. 

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Si querés saber de qué se trata y probar sus sabrosos platos, debés visitar Cantina Palermo. 

Cantina Palermo: ¿qué comer en el bodegón porteño?

Como en todo bodegón, los platos en Cantina Palermo son abundantes. Entre las entradas, se destacan fiambres, ensalada rusa, matambre casero y salpicón de atún.

El menú de principales es amplio y variado: los comensales pueden pedir milanesa a la napolitana, bife de lomo, chivito al verdeo, matambre a la pizza, costillitas de cerdo, pollo a la crema, pastas, arroz con calamares y filet de merluza, entre muchos otros platos.

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La carta de postres también alegrará a los más golosos. En Cantina Palermo se puede pedir flan mixto, queso y dulce, panqueque con dulce de leche, frutillas con crema, chocotorta, helado, mousse de chocolate y almendrado, entre otros.

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El lugar es ideal para ir en familia o con amigos, debido a su ambiente distendido y sus platos grandes, que se pueden compartir.

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¿Dónde queda Cantina Palermo y cuáles son sus horarios?

Cantina Palermo se encuentra en Fitz Roy 2238, CABA. El bodegón abre de martes a sábados de 12 a 15:30 y de 20 a 00 horas. Los domingos están de 12 a 15:30 y los lunes de 20 a 00.

Si ya estás planeando una salida de fin de semana, este restaurante es una opción perfecta para comer rico y pasar un buen momento.

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