Laboulaye: presentan el libro Latinoamérica cocina con la receta de la tableta y otros sabores regionales
Este martes, desde las 14.30, las instalaciones del Instituto Provincial de Educación Media N° 278 “Malvinas Argentina” se abren a la comunidad para la presentación del audiolibro Latinoamérica cocina, un proyecto que se realizó durante 2023 y que rescata sabores de Argentina, Uruguay, Colombia y Perú.
En la edición se encuentra la receta de “la tableta” de Laboulaye, un manjar único en la zona que no para de sumar adeptos. Además, hay otras recetas cordobesas como la del alajor, entre otras.
El proyecto fue el primero del programa Aula Sin Límites, de Fundación Varkey, una organización internacional que trabaja para el reconocimiento, valoración y formación de docentes en el mundo, con el fin de que los niños y niñas tengan grandes maestros.
“El proyecto fue importante para revalorizar nuestra historia y tradiciones. También es una oportunidad para descubrir y apreciar toda la rica diversidad que aflora en nuestra cultura latinoamericana cada vez que nos sentamos a la mesa”, expresó la profesora Silvia Arpellino, del Ipem N° 278.
Los asistentes a la presentación podrán degustar exquisicetes relacionadas con las recetas incluidas en el audiolibro.
Cómo ver el audiolibro que se editó
En el siguiente link podrás ver la producción “Latinoamérica cocina”.
https://www.lavoz.com.ar/ciudadanos/laboulaye-presentan-el-libro-latinoamerica-cocina-con-la-receta-de-la-tableta-y-otros-sabores-regionales/
Compartilo en Twitter
Compartilo en WhatsApp
Leer en https://www.lavoz.com.ar/ciudadanos/laboulaye-presentan-el-libro-latinoamerica-cocina-con-la-receta-de-la-tableta-y-otros-sabores-regionales/