La Voz del Interior @lavozcomar: Independiente de Oliva quiere cerrar la gira frente a Zárate con otra victoria

Independiente de Oliva quiere cerrar la gira frente a Zárate con otra victoria

Independiente de Oliva quiere cerrar la primera salida de la temporada de la Liga Nacional de Básquetbol con otra victoria. Desde las 21 de este jueves, el equipo conducido por Martín González se mide con Zárate Básquet. El partido se verá por BasquetPass TV.

La “I” comenzó la gira con derrota frente a Gimnasia de Comodoro Rivadavia por 97-83, mientras que superó a Platense, el martes, por 87-83.

El joven equipo de Oliva empieza a plasmar en la cancha lo que pretende González. Frente a los patagónicos pudo hacerlo en el cuarto inicial, frente al Calamar lo extendió durante mayor tiempo, y se quedó con la victoria.

Martín Cabrera fue clave para el triunfo de Independiente con 18 puntos, 4 asistencias, 5 rebotes y 3 robos. “El equipo demostró el carácter que tiene, cambiamos el chip en 24 horas (tras perder en Comodoro), la idea era llevarlo al final apretado y lo pudimos cerramos mejor”, resaltó el base cordobés.

“Nuestro ADN es la intensidad, tratar de correr la cancha, ser agresivos los 40 minutos con el un equipo joven y largo”, cerró Cabrera.

Para Zárate es el segundo partido de la temporada, primero de local tras caer el sábado en su visita al campeón Boca por 88-61.