Para tomar y comer bien: los requisitos de Paul McCartney en su visita a Argentina
Paul McCartney ya se encuentra en Argentina para los shows del sábado y domingo y el furor es total. Luego de su paso por Montevideo, llega a Buenos Aires el Got Back Tour con un show de casi tres horas y más de treinta canciones.
El músico llegó de la manera en que llegan las grandes estrellas: una flota de vehículos de alta gama y estrictas normas de seguridad lo trasladaron al hotel Four Seasons ubicado en la zona de Recoleta.
El beatle viaja con su chef personal, encargado de preparar los menús vegetarianos para él y su esposa, Nancy Shevell, y todo su equipo. Algunas de las cosas que ha solicitado son 50 filetes de “pollo falso”, 60 salchichas vegetarianas, hamburguesas veganas, tofu y arroz integral, además de leches alternativas como la de soja, avena, arroz, almendra y coco. También bagels estilo neoyorquino y barras de chocolate.
Uno de los requerimientos habituales en la habitación es un piano para poder tocar en su tiempo libre. Además, trascendió que tiene pensado recorrer la ciudad, como lo hizo en su última visita al país en 2019, paseando en bicicleta en la zona de Palermo.
Mientras tanto, los fanáticos se amontonan en la puerta del hotel con la esperanza de verlo pasar, asomarse por la ventana o, en el mejor de los casos, salir a saludar por el balcón.
Los pedidos de McCartney para el camarín
Paul McCartney se presentará el sábado 5 y el domingo 6 de octubre en el Monumental y el 23 en el Estadio Kempes en Córdoba.
Para esto, cuenta con una serie de requerimientos para él y su equipo en el camarín. Según C5N, el beatle dispuso que el camarín sea rectangular, con piso de madera alfombrado y un sillón de dos cuerpos.
Si bien son cosas bastante sencillas, la lista de bebidas es un poco larga:
- una botella grande Canada Dry
- una botella de Cointreau
- una botella de Patrón Silver Tequila
- una botella de Triple Sec
- una botella de Johnnie Walker Red Label
- una botella de Grey Goose
- una botella de Gin
- dos botellas de vino blanco Burdeos
- dos botellas de vino tinto Margaux francés.
McCartney es vegetariano, por lo que solicitó que en el camarín no haya ningún alimento de origen animal. Además de la leche de soja, pidió:
- una botella de agua sin gas
- doce botellas de agua Fiji
- café y té Kettle
- miel orgánica
- jengibre francés
- manteca
- limones frescos
- frutas orgánicas
- uvas sin semillas
- bananas y frutas de estación
- selección de frutas secas orgánicas, copos de maíz orgánicos
- 4 bagels
Aunque parece bastante, los requerimientos no son demasiados para tratarse de una leyenda del rock.
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