La Voz del Interior @lavozcomar: Julián Álvarez y el gol agónico que lo llena de confianza para lo que viene: “Lo necesitaba”

Julián Álvarez metió un gol agónico al minuto 89 y le dio el triunfo al Atlético Madrid 1-0 ante el Celta de Vigo por la séptima fecha de La Liga de España. El delantero argentino ingresó en el segundo tiempo y sobre el final convirtió un tanto para conseguir una victoria clave de visitante.

Luego de haber recibido algunas críticas por sus rendimientos, el campeón del mundo hizo que el Colchonero sume de a tres y llegue en una gran forma al clásico de la ciudad ante el Real Madrid.

Julián Álvarez apareció en el área rival por atrás de todos tras un gran centro de Antoine Griezzman y consiguió su segundo con la camiseta del Atlético Madrid; el primero había sido en la goleada 3-0 ante el Valencia por la quinta fecha del torneo español.

Después del partido, el delantero argentino reveló: “Necesitaba tomar confianza”. Desde su llegada procedente del Manchester City, Julián todavía no pudo asegurarse su lugar como titular en el equipo de Diego Simeone. “Siempre que sea para ayudar al equipo es un gol muy importante”, agregó.

De hecho, el Cholo a veces lo pone más cerca de la línea de volantes que del área rival. Sin embargo, cuando juega desde el arranque suele hacerlo como centrodelantero.

Con este triunfo, el Aleti cerró la séptima fecha de La Liga de España. De esta manera, cerró la jornada en el tercer lugar con 15 puntos, dos menos que el Real Madrid y a seis del Barcelona, que tiene puntaje ideal. El domingo se enfrentarán a las 16 (hora de la Argentina) el segundo y el tercero.