La Voz del Interior @lavozcomar: ¿Qué le pasó a Instituto… por qué perdió con Barracas? Las claves del 0-1 en el Monumental

Instituto volvió a tener una mala noche y sufrió una derrota inesperada de local. Fue 1-0 ante Barracas, por la fecha 15 del campeonato.

El rival, que estaba último en el campeonato, volvió a ganar luego de 13 fechas y lo hizo gracias a un golazo de Javier Ruiz, a los 17 minutos del segundo tiempo.

El Albirrojo ahora deberá recuperarse en Mendoza, cuando visite a Independiente Rivadavia, el próximo viernes a las 21 por la fecha 16.

Estas fueron las claves de la caída de Instituto ante Barracas

NO ENCONTRÓ LOS CAMINOS. Instituto no supo nunca como entrarle a un rival que leyó de manera inteligente el juego. Los de Insúa cerraron los espacios y apostaron por encontrar algún contragolpe sorpresa. El Albirrojo no tuvo a sus mejores jugadores en una tarde noche lúcida. Se chocó mucho y se jugó poco.

UN GOLAZO DE OTRO PARTIDO. El que hizo Javier Ruiz, de Barracas, a los 16 minutos del segundo tiempo fue una bomba para su equipo y para el encuentro. Un quiebre total. Clavó un remate desde lejos al ángulo que complicó al local cuando menos lo esperaba.

SIN SORPRESA. La Gloria careció de la picardía necesaria y el potrero de algún futbolista que pudiera cambiar la ecuación con algo de chispa. El rival negó los espacios, pero nadie se animó a romper con una gambeta en el momento justo.