La Voz del Interior @lavozcomar: “Pipa” Higuaín ya no es el máximo goleador del Inter Miami: quién lo superó y dónde está Messi

El partido entre Inter Miami y Atlanta United, correspondiente a la jornada 32 de la Major League Soccer (MLS), terminó en un emocionante empate 2-2 y dejó un momento histórico para el equipo de las Garzas.

Leonardo Campana, delantero ecuatoriano, marcó el segundo gol de Inter Miami y con esto se convirtió en el máximo goleador en la historia de la franquicia, superando al argentino Gonzalo Higuaín.

David Ruiz abrió el marcador para Inter Miami al minuto 29, pero Atlanta United empató en el complemento con un gol de Saba Lobzhanidze. Poco después, Campana ejecutó un tiro libre que, tras un ligero desvío en la barrera, le dio nuevamente la ventaja a su equipo. Con este gol, el ecuatoriano alcanzó 30 goles con Inter Miami, superando los 29 que tenía Higuaín.

Es importante destacar que Campana ha logrado esos 30 goles en 94 partidos con Inter Miami, distribuidos entre la MLS, la US Open Cup y la Leagues Cup. Además, Lionel Messi, quien ingresó en el segundo tiempo, ha jugado 31 partidos con el equipo y ha anotado 27 goles, lo que lo deja a solo tres tantos de igualar el récord de Campana.

La historia está abierta para Messi, quien, con su impresionante ritmo goleador, podría convertirse en el máximo artillero del equipo antes de que finalice la temporada.