La Voz del Interior @lavozcomar: Brasil le ganó con lo justo y necesario a Ecuador

Brasil le ganó con lo justo y necesario a Ecuador

Brasil, sin que le sobre demasiado y jugando apenas de manera discreta, le ganó a Ecuador por 1 a 0 en el marco de la séptima fecha de las eliminatorias de Conmebol para el mundial 2026.

El gol del triunfo lo marcó el atacante del Real Madrid, Rodrygo a los 30 minutos del primer parcial. La gente se fue disconforme por lo hecho por el equipo de Dorival al punto que en los minutos finales silbó al local.

Con los tres puntos, Brasil quedó en el cuarto lugar y sigue en zona de clasificación sin tener actuaciones brillantes.

Ecuador no pudo por no arriesgar y cuando contó con un par de chances de marcar se quedó sin la precisión necesaria para sumar de visitante. El conjunto de Sebastián Beccacece está en el sexto lugar con ocho unidades en el escalón final de pase al mundial.

El martes, el conjunto “Carioca” se medirá con Paraguay a las 21.30 y Ecuador será local de Perú en busca de seguir en zona de clasificación.