La Voz del Interior @lavozcomar: Otra medalla para Argentina en los Juegos Paralímpicos: Paula Gómez, bronce en judo

Argentina sumó este jueves una nueva medalla, la segunda de la jornada y la novena en la cuenta general. La judoca Paula Gómez venció a la canadiense Priscilla Gagne en la categoría hasta 57 kilos y se subió al tercer escalón del podio.

La deportista nacida en Merlo ganó por acumulación de tres sanciones (shido) de su rival y obtuvo el séptimo bronce para Argentina que, además tiene dos doradas.

De esta manera, Argentina vuelve a conseguir una medalla en judo después de 12 años. Las últimas dos habían sido en Londres 2012 con José David Effron y el cordobés Jorge Lencina.