La Voz del Interior @lavozcomar: Las claves del enorme triunfo de Instituto ante Banfield y el resumen de TV del 2-1

Instituto disfruta de un momento y está entre los mejores de Liga Profesional luego del 2-1 a Banfield, en Buenos Aires, por los dos goles de Damián Puebla.

Estas fueras las claves del partido en Buenos Aires

Golpes certeros. Tanto en el cierre del primer tiempo como en el del complemento Instituto pasó por caja a facturar. Antes del entretiempo Puebla conectó un buen centro de Lucas Rodríguez para poner el 1-0. Y cuando se acababa la historia metió el 2-1 en un cierre electrizante.

Roffo, una muralla. El arquero apareció en todo su esplendor en el segundo tiempo y sacó tres pelotas complicadas. No tuvo nada que hacer en el gol de Banfield.

Cambios tardíos. Si a Instituto se le complicó la historia fue porque cuando el local se le venía con todo, Dabove tardó un poco en mover las piezas. Cuando lo hizo el equipo mostró otra cara. La Gloria llegó con más aire al cierre y aprovechó una de las varias que tuvo.

La eficacia de Puebla. En una cancha que le sienta bien, Damián se lució. Tuvo tres chances y metió dos.

El resumen de TV del 2-1 de Instituto a Banfield