La Voz del Interior @lavozcomar: Abel Bustos, el hombre del golazo y la figura: el 1×1 del triunfo de Racing sobre Maipú

Hizo dos goles clave, pero uno fue un golazo para el recuerdo. El hombre en cuestión es Abel Bustos, el volante de Racing, que brilló en el 3-2 a Deportivo Maipú en el Miguel Sancho de Nueva Italia.

Estos son los puntajes del equipo que dirige técnicamente Diego Cochas.

Joaquín Mattalia (6). Nada pudo hacer en los goles, en especial en el de Viguet, un golazo.

Juan Cruz Argüello (5). Se limita a la marca, sin mostrarse para participar en la iniciación de jugadas.

Facundo Rivero (5). Regular actuación. Solari, Sosa y Rasic le generaron problemas.

Wilfredo Olivera (5). Le cabe lo mismo que a Rivero

Fernando González (5). Sin convicción para proyectarse por su lateral. Devolvió muchos balones hacia atrás.

Alan Olinick (6). persistente trabajador de la mitad de la cancha. Nunca se rindió en el intento de buscar un buen resultado.

Abel Bustos (9). La figura de la cancha. Volvió a su mejor versión. Ya no toca el balón hacia atrás, salvo lo necesario. Cuando tiene la pelota, siempre arma juego. Jugó como en la temporada pasada.

Nicolás Sánchez (7). Otra buena actuación. Con el correr de los minutos parece correr más y su figura se vuelve más importante.

Leandro Fernández (5). Mejor en el primer tiempo que en el complemento, cuando fue reemplazado. Nunca le esquivó al esfuerzo.

Javier Bayk (6). Voluntarioso, intentó desbordar por ambos andariveles. Correcta actuación.

Bruno Nasta (7). Hizo un golazo. La clavó en el ángulo. Preocupó siempre.

Fabrizio Ghiggia (6). Buen aporte por la derecha. Con determinación para llegar al fondo y lanzar centros.

Sebastián Marfort (5). Ingresó para reforzar el ataque. Colaboró en la recuperación de la pelota.

Leonel Monti (5). Pidió al balón y trató de darle el mejor destino. Cumplió.

Gianfranco Ferrero. Reemplazó a Rivero. No anduvo con vueltas a la hora de despejar el peligro en el área que defendía.

Facundo Curuchet. Jugó pocos minutos. Tuvo actitud para luchar por la tenencia del balón en un momento difícil del encuentro.