Tres reconocidos chefs deleitarán a todos con una fusión de platos únicos en un distinguido restaurante porteño
Los reconocidos chefs Emiliano Belardinelli, Estefanía Maiorano y Martín Sclippa ofrecerán un menú innovador que fusiona gustos y técnicas de diversos estilos de cocina a través de FICO, un proyecto que «nace de la necesidad de explorar nuevos horizontes» y de «expresar su creatividad, su cocina y sus sabores».
La dupla creativa detrás de FICO está formada por Maiorano y Sclippa. Ambos se conocieron trabajando en la cocina de Narda Lepes. Por su parte, Estefanía se unió al equipo de Narda Comedor en 2017, convirtiéndose en jefa de pastelería en 2018, Mientras tanto, Martín estuvo a cargo del proyecto desde la apertura.
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Belardinelli, chef de Adora en General Rodríguez y uno de los formadores de la Escuela de Carniceros en Argentina, es conocido por su pasión por la charcutería y su dominio de técnicas clásicas de cocina.
¿Cómo es el menú que diseñaron los 3 chef para FICO?
El menú diseñado para brindar en el restaurante Happening se desarrolla en cuatro tiempos:
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Como destacado, este menú único estará acompañado por una cuidada selección de vinos de Durigutti.
¿Cuándo es el evento de FICO?
El evento será el próximo 19 de agosto a las 20 en Happening Costanera, escenario que tendrá como encuentro único a los tres chef reunidos para ofrecer un menú innovador.
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