La Voz del Interior @lavozcomar: Leandro N. Alem le ganó a Alumni y se consagró campeón del Torneo Apertura de la Liga Villamariense

Este domingo, Leandro N. Alem se consagró campeón del Torneo Apertura de la Liga Villamariense de Fútbol, ante Alumni. La final fue histórica porque era la primera vez que el clásico se vivía en esta instancia, en frente de más de 5.000 almas en Plaza Ocampo.

Los 90 minutos terminaron en un 2-2 parejo y efervescente, con los dos tantos de Francisco Moneto para el Fortinero; mientras que Daniel Berterame y Fabián Martínez marcaron los dos goles del León.

La histórica final se definió por tanda de penales, que finalizó en 4-2 a favor de Alem. El arquero Fabián Montiel se convirtió en figura atajando un penal; en tanto, Brian Cufré erró para Alumni.