La Voz del Interior @lavozcomar: Belgrano “cuidó piernas” y lo ganó por su buen primer tiempo

Belgrano “cuidó piernas” y lo ganó por su buen primer tiempo

Belgrano le ganó este lunes 1 a 0 a Godoy Cruz en Alberdi por la octava fecha de la Liga Profesional.

A continuación un repaso por las claves de la victoria.

Uno y uno. El parcial inicial mostró una cara del Pirata, con velocidad en ataque, con manejo de la pelota y los espacios. Llegó, presionó y convirtió. Se quedó con un triunfo 1 a 0 que hasta pareció escaso en su favor. Pero en el segundo cambió la imagen, perdió el control de la pelota, se refugió en su sector y sufrió ante un rival tibio.

Manejar y marcar. Cuando el equipo mostró su mejor faceta, en la primera parte, la pelota fue controlada por “Uvita” Fernández, Rolón, Metilli y el aguante de Chavarría. Las trepadas de Barinaga fueron clave y no extrañó que llegara al gol. Después, los cambios no dieron resultado y el equipo perdió consistencia.

Cambios. El técnico Real decidió “cuidar piernas” y por ello Jara y Rébola estuvieron entre los suplentes, después sacó a Fernández y Rolón en el arranque del ST. La decisión salió bien en el resultado y era necesaria, porque no puede arriesgar a sus mejores fichas cuando está a un par de semanas de jugar los octavos de la Sudamericana.